Отчетное мероприятие.

26 февраля 2019 года на базе корпуса № 2 ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж» было проведено  отчетное мероприятие по производственной практики в группе ТПП-09/16 по МДК 02.01. Организация приготовления сложной холодной кулинарной продукции и МДК 03.01. Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.


Инициаторы проведения мероприятия мастера производственного обучения ШанцеваМ.Н., Зверева И.В., и старший мастер Волков С.Б.
При проведении мероприятия были озвучены цели, задачи, базы практик и конечно же результаты прохождения практик.
Были приглашены руководители предприятий, на которых студенты проходили производную практику: ВолкотрубГ.И. и ИсмаковаЖ.К.
В адрес педагогов и студентов колледжа прозвучали слова благодарности от гостей мероприятия

Запись опубликована в рубрике Профориентационные мероприятия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *